2015徽茶年度盛会 SGS助力品质提升

发布日期:2015-12-29浏览次数:4779

2015徽茶年度盛会 SGS助力品质提升

在安徽省茶叶行业的"黄山毛峰"、"祁门红茶"等多个品牌获得本届米兰世博会"中国徽茶百年世博金奖"的荣誉的大好形势下,一年一度的安徽省茶叶行业协会年会及金奖庆贺大会与12月18日成功召开。SGS通标公司农产食品部作为协办单位,参与大会并做了主题讲座。
在省茶叶行业协会、食品药品监督局、农委和商务厅等政府主管单位的指导和支持下,SGS农产食品部作为安徽省茶叶行业质量和安全保障服务战略合作的第三方国际权威机构,为茶叶行业和企业长期提供茶叶种植、加工、销售及品牌建设各环节的国际国内法规解析和培训服务、质量管理体系培训和认证服务、农残/重金属/稀土/蒽醌/高氯酸盐等检测服务,以及综合性质量安全监控和提升管理服务,并得到了政府、协会及企业的高度认可。
在本次会议上,SGS农产食品部江苏安徽区域经理李建平做了主题为"以品质铸品牌-茶叶质量安全现状及对策"的精彩讲座,对2014-2015年茶叶行业国内外法规及动态进行了深入剖析,并结合实例分享了从茶园种植到茶叶加工生产的全供应链管理及解决方案,引入追溯体系提升品牌信赖。讲座内容新颖又接地气,得到主办单位和参会企业的高度赞誉。
SGS农产品食品部计划于2016年在全国其他茶叶主产区,举办类似的法规、技术和综合质量安全解决方案方面的培训活动,以SGS的专业和诚信服务助力中国茶产业的质量安全提升、品牌建设、及可持续性发展!